Uma Inovação em Rodizio de Pizza a Domicilio

www.artesanalpizza.com.br

Visite a nossa pagina na internet e adquira todas as informações nescessária do Buffe de Pizza em Domicilio. Artesanal Pizza Buffet e Eventos, nesse voce pode confiar.

terça-feira, 11 de maio de 2010

Festa do Leandro Forno a Lenha

Um comentário:

  1. A pizza “al taglio” quer dizer literalmente pizza ao corte/pizza aos pedaços. Na Itália existem pizzarias especializadas quase que exclusivamente em pizza “al taglio”. A pizza redonda está para o restaurante assim como a pizza “al taglio” está para a pizzaria de balcão. Essas pizzarias são equipadas de grandes fornos elétricos e um balcão, sem grandes pretensões. Às vezes não têm nem mesa para se acomodar. O cliente olha e escolhe um pedaço de pizza que será aquecido novamente e, quando não encosta numa bancada ali do lado, sai comendo pela rua mesmo. Seria mais ou menos o “salgado” do italiano, isso!Cidades universitárias e turisticas (ops, ou seja, toda a Itália) tem grande concentração desse tipo de atividade comercial. É a opção de comida boa, “bonita” e barata. E rápida!A variedade é muito grande, o limite é a criatividade dos pizzaiolos! Tomate e mozzarella, cogumelo, pizza de batata, pizza de abobrinha e algumas já recheadas, como por exemplo, pizza com espinafre.visualizar o recado inteirorecolher recado

    ResponderExcluir